Гидра онион сайт

Гидра онион сайт

Чтож, обещал оставить развёрнутый отзыв, а своё слово надо держать, так что поехали.

Во-первых, очень порадовало отношение к покупателю. Взял 0,5г на пробу. Приехал на место и не нашёл(скорее из-за своей тупости, конечно). Думал, что всё, опрокинули. Но нет, магазин выслушал мой небольшой бомбёж и перезаложил мой клад. За это сразу огромный респект. Со второго раза забрал на легке.

Теперь про стафф:

1) Сухой, очень легко крошится, дороги делаются на легке. Чуть-чуть желтоват, но это ничего страшного.

2)Ощутимо жжёт ноздрю, но у меня,скорее всего, просто раздолбан нос. Впрочем жжение пропадает буквально через 15 секунд.

3) Эффект. Да, я буквально через 5 секунд прочувствовал, что товар тот, что надо! Мурашки по голове забегали почти сразу. Дальше разгон и выход на плато примерно за 10 минут. Хорошо поднимает настроение. Также шикарно подходит для учёбы. Серьёзно, скучные обычно предметы стали очень захватывающими. А ещё от стаффа хочется общаться, прям как в старые добрые времена).

4) Длительность. Примерно в 7:50 я юзнул и где-то к 14:00 эффект пропал. То бишь 5 часов. Достойный показатель.

5)Отхода: не заметил особо сильных. Лёгкое раздражение, которое, уже проходит. Зрачки не бешеные.Вывод: крайне достойный магазин продаёт шикарный товар. Многие крупные магазины не могут дать конкуренцию этому стаффу. Когда закончится фен — обязательно загляну сюда и куплю ещё.

P.S. отзыв, увы, оставить не успел, но, надеюсь, компенсировал это маленьким трип-репортом.

Ну и кто любит цифры: общение с селлером — 10/10место клада — 10/10сам стафф — 10/10

Во-первых по поводу обратной связи магазига — сюда пришел из-за дружеского подхода администрации к общению, только потом узнал, что это Алхимик с Рампа — в тем времена я пришел в магазин по тому же самому принципу — это приятно)

 Ну и во-вторых, поскольку в запасе до работы у меня пара часов, в крови — амфетамин, а дворецкий в белом костюме разложил в голове все по полочкам с безупречной педантичностью.  Утро единственного выходного дня застало меня в расплох пронзительным звуком дрели — соседи делали классический для панельных домов ремонт в стиле «Швейцарский Сыр», которому акомпонировало соло на батарее в исполнение соседей соседей, сбившихся приближаясь к трехзначному числу при подсчете дыр. Открыв гидру, чтобы связаться с Мамой по поводу предзаказа на выходные, я обнаружил половинчатые клады совсем недалеко от дома. Вообще я решил устроить себе отдых в разгар осеннего амфитаминоза — ровно две недели воздержания должны были закончится в эту пятницу, и я предвкушал сатанинский приход, но груз скепсиса висел на душе тяжким бременем — а вдруг стафф окажется не очень, и я просто испорчу уикенд? Недолго думая я приобрел тестовый образец и выбежал из дома, подгоняемый животным желанием упороться, выдаваемым за желание проверить товар. Все на месте и быстро снято, желания возвращаться домой и слушать «ноктюрн на флейте водосточных труб» у меня абсолютно не было, и я пошел в ближайший ТК. В туалете порошку, в МакДаке по рожку — 0.2 во мне, стою курю, жду прихода — не-а. Прогулялся, покурил еще — не-а. Печальный вечер, думается мне, решаю добить остаток и отправится домой, провожу ревизию следующего туалета ТК — там никаких полочек или парапетов, эх, придется нюхать с крышки туалета, но как сказал однажды Иисус фарисеям: «Ничто попадающее в тело человека не оскверняет его, а лишь то, что выходит наружу». Вообщем вышел я наружу, а напротив в магазине рубашка такого фиолетового цвета, аж светится — я понимаю, что она выбрала меня и нужно подойти. Шопинг для меня вообще огромная проблема — я делаю это один раз на год-полтора. Но тут как с настоящей любовью — не надо ее ждать, ты заметишь, когда она придет сама. В считаные минуты я объяснил продавцам все — цвета, фасон и краткую квантовую теорию познаваемой вселенной. Сейчас уже девять часов утра, а я вот сижу и пишу все это, превращая черт знает какой стог сена в углекислый газ — у меня уже пальцы от никотина пожелтели как лапы Пикачу и я волне чувствую, что способен ебом токнуть кого-нибудь. Ну это так, чтобы вопросов к качеству не оставалось.