Hydra ссылка tor зеркало

Hydra ссылка tor зеркало

Около-новогодняя история, или как я бонус хапнул!80% информации человек усвавает через зрительный контакт с внешеним миром. По этой причне, я позаботился о том, чтобы было удобносмотреть эту историю и максимально постарался ее иллюстрировать.Взял я у Алхимика 2г, пршел к знакомым, очень понравилось и быстрокончилось. И, естественно было куплено еще 2г, до возник вопрос, одному из гостей показалось, что куочек, КАЖЕТСЯ маловат. Где то на 0,4-0,5г. визуально меньше заявленного веса фасовки. В связи с чем, мы решили уточнить данный момент в первоисточнике, дабы разубедить нашего любимого упоротового до неузноваемости и мурлыкающего от удовольствия парнягу. Состоялась беседа следующего толка:Не теряя времени даром, прогулявшись ровно 13 минут от дома до места клада, по прекрасному зимниму Петербургу, центральные улочки которого покрывал медленно падающий снег. Дорога до клада была в удовольсвие, пешеходные дорожки вычещены снегоуборочной техникой, никакие фото и координаты не тянут карман, с собой взял только ipod, всё это не нужно когда забираешь покупку из этого магазина. Досаточно взглянуть 1 раз на фото с отметкой, и вбить координаты через браузер неотходя от компьютера.Сразуже после этого неспешно можно выходить подышать свежим морозным воздухом. Снял естественно в касание.Упаковка черная изолента, 2 оборота, пищевая пленка. Надежно, влагу не пропускает, в снегу заметно очень хорошо. В паке так же имеется магнит, для более комфортных поисков в снегу с помощью металлических предметов.Сам камень однородного темногоцвета, ЛЕПИТСЯ ШИКАРДОСНО!!!!, тлеет равномерно, без посторонних запахов или затемнения дыма. Без посторонних привкусов при курении, мягко ложится, кроет так же плавно и очень позитивно. Безупречно добрый домашний кусочек балдежа. Всё произошедшее и побудило меня поделиться этой историей о грамме, вот просто так, ни за что, за то, что твоему упоротому корешу что-то там показалось. Такие дела, парни. Вопросы у моего хоуми к Алхимику, после такого теперь врядли когда-либо появятся.Команде магазина большое спасибо за высокую клиентоориентированность, очень ценю! 10/10!

Не думал, что буду писать негативный отзыв на форуме, тем более такому солидному магазину, но, похоже, придётся. Буду писать подробно, может хоть так чуть разряжусь от стресса, потому что 2 тысячи, буквально, зарыл в сугроб.

Изначально страха в негативном исходе не было — сотни положительных отзывов, сотня тысяч сделок. Оплатил, получил информацию о местонахождении клада. На фото координаты в двух разных вариантах, миникарта, обычный адрес близлежащего здания, даже почтовый индекс есть. Сам клад вроде как близко к хорошо различимому ориентиру, приходи, сунь руку и всё… и тут, даже не выходя по адресу, начались проблемы

Фото — одно. Не проблема, если это был бы магнит. Но я то купил прикоп. Зимой. В сугробе. Ну да ладно.

Ракурс — не строго над кладом, а отойдя в 3-4 метрах, жирным кругом обведена зона площадью с футбольный мяч. Казалось бы, тоже ничего страшного. Ведь если это прикоп, то можно рассчитывать на возможность спокойно подойди, оглядеться и неспеша, слой за слоем, как указано в описании, отмести снег до самого грунта и увидеть клад в контрастной изоленте. Ведь мне, как покупателю, важно чтобы клад либо был быстросъёмен, дабы манипуляции не вызывали подозрения, либо находился в настолько глухом месте, чтобы копешение, рытье и прочие акробатические трюки не попались никому на глаза. Я решил, что минёр выбрал второй вариант, и, хоть и слегка волнуясь, пошёл на место.

А это окзалась площадка коммунальных служб. И прикоп мой был у основания стоящего прямо посреди этой площадки указателя, открытый всем ветрам и взорам что сзади, что сбоку, да вообще откуда угодно. И прямо в 10 метрах от знака куча рабочих в спецовках увлечённо наблюдали за разгрузкой самосвала с песком, а вокруг нарезал круги какой-то асфальтоукладчик и трактором.

«Ну ладно, пока разведаю местность, а потом приду ещё раз и уже конкретно поищу» — пронеслось в моей голове. Некой иронией мне показалось то, что буквально в полсотне метров оттуда начинался реально глухой пустырь, на котором с привязкой к ориентиру можно было положить не один, а с десяток кладов. Но кладмен всё-таки решил добавить остроты. Спустя некоторое время я вернулся. И рабочие правда ушли! Почти все. Осталась лишь мелось в виде по прежнему нарезающих вокруг знака круги трактора, да ещё на пустыре на возвышенности неподалёку решил остановиться водила на маршрутке и то ли пообедать, то ли поспать.Окей. Погуляем ещё. С неизбывным оптимизмом я отправился ещё с часок прогуляться вокруг. В это время хорошо изучил окрестности, обнаружил неподёлку забор с угрозами к, кхм, наркоманам, понял что выходов с места клада всего 2 (потом в диспуте кладмен нарисовал и показал ещё 4, но по первости реально было видно только 2 узких тропки на север и на юг оттуда), а будка охраны стоянки в 30 метрах оказалась вовсе не заброшенной, что вызывало мысли, что мои раскопки будут видны оттуда как на ладони, а малое количество выходов позволит господам полисменам даже не подъезжать в упор — достаточно встать на выходе с любой стороны от площадки и ждать меня тёпленького .

Вернулся на место в третий раз. Никого не было, только водила-маршруточник по прежнему не съезжал с места и упорно соблазнял подсесть на измену.

«Приди ближе к ночи и спокойно ищи свой клад» — посоветавал бы, наверное, каждый. Да вот только стафф мне нужен был именно в этот день, так как я обещал друзьям расшевелить их на вечеринке этим же вечером. Совокупность всех этих факторов в итоге заставила меня просто психануть и не образая внимания на возможность обнаружения разгребать сугробище. Ах да, сугроб. Я же не сказал, что между тем, как клад положили, и тем, как я пришёл за ним, прошёл сильный снегопад, прибавивший полметра снега? Так вот, прошёл ещё и снегопад. Чертыхаясь и матерясь, придумывая красочные эпитеты работе кладмена я по колено залез в сугроб, вспомнил детство и как бесился в снегу, будучи маленьким, и стал аккуратно и осторожно слой за слоем снимать снег.

И, бинго! Ничего похожего на мой клад в синей изоленте не нашёл. Только неразбиваемую корку льда у самой земли, немного строительного мусора и огорчение ждали меня. Знаете, может это и к лучшему. Кто бы гарантировал, что найдя клад я на выходе не встретился бы с патрулём, благо что до этого момента уже трижды мимо проезжал бобик?

Естественно, потом был диспут, советы когда лучше пройти и поискать, уточнения, что клад оказывается предварительно залепили в снежок и прочее, вторичный поход, такой же безрезультатный, тоже после ещё одного снегопада. А потом модератор решил его в пользу магазина, мол, «ненаход свежего клада сомнителен», пусть даже я и ясно писал, что дело не в отсутствии клада, он может быть очень даже там есть, да вот только рисковать свободой и десятками тысяч денег ради 2 граммов мефа и как отбитый тусить на виду у всех и инспектировать сугроб пойдёт только отчаянный или отбитый, а ни к тем ни к тем я себя не отношу.

Так что у меня вопрос к минёру на севере СПБ — чувак, тебе не кажется, что если тебе легко и быстро засунуть товар в сугроб посреди рабочей зоны, где постоянно трутся люди, это вовсе не значит, что покупателю будет также быстро и легко его найти, не сойдя за ошалевшего нарика в поисках дозы? Как насчёт магнитов в зимнее время? Как насчёт хотя бы парочки дополнительным фото, или, не знаю, палочки воткнутой в снег в нужном месте? Считаю свои деньги подарком магазину и желаю всем покупателям также быстро и легко находить свой стафф, как это было НЕ у меня.